Снегом запорошенный

Снегом запорошенный человек на лошади:
Памятник. Прохожие. Ранняя зима.
А из неба серого – белое на белое.
Чувство, что не кончится полдень никогда.
 
Город видит, город слышит,
Город любит, город ищет.
Воробей из подворотни
С чем-то в клюве пролетел.
 
Мы идем с тобой и шутим.
Справа – люди, слева – люди.
Город нас с тобой запомнил...
Снег кружащий чист и бел.