Запредельная тень Олега Ковалева

Аудиозапись

Мы очнулись разбитыми стеклами,
Ложась перед этим столь целыми.
Друг друга цветными осколками
Склеились каплями белыми.
 
На полу девиантными каплями
Опиши трансценденцию знаками,
Запредельными острыми тенями,
Нуминозными яркими арками.
 
Мы в друг друге богами умершими
Воскрешались богами сошедшими –
Зазеркальными ликами-бликами,
Двойниками другими, астральными.
20.01.2012.