Ерунда

Вот такая ерунда:
После пятницы – среда,
На верёвке сохнет кот,
На кровати – бегемот,
Щука по небу летит,
Отдыхает в роще кит,
Завтрак мне несёт енот,
Из ромашек бутерброд,
Сом – на стол и съел омлет.
Сделал домик из газет,
Ёжик в тапочке живёт,
В караоке пёс поёт,
Крокодил рыбачит в речке,
А луна сидит на печке,
Дождик пляшет краковяк,
Телеграмму шлёт червяк.
Ну, а я на облаках,
Вся красавица в цветах.
Вот такая ерунда!
Не хотите ли сюда?