Под знаменем Христа - открытая дорога...

Под знаменем Христа - открытая дорога...
Под знаменем Христа - открытая дорога...
ЗнамЕнием Креста свой путь благословлю...
В Небесный Град сбегу, от темного острога,
К Тому, кто ждет меня, к Тому, кого Люблю…
Уйду в сырой рассвет навстречу горизонту,
Там тЕплится зоря, надеждою зовет…
На этом берегу - с плеч отряхнув заботу,
На берег золотой, душа парома ждет…
 
 
А за спиною тьма… И под ногами омут…
Паромщик, не спешит и не изменит курс…
Слова никчемные в реке молитвы тонут…
И на губах разбитых чернеет соли вкус…