Про сусликов

Про сусликов
Суслик Вова озабочен,
Как остаться непорочным?
Как соседям вопреки,
Говорят о нём хорьки.
Как невинность сохранить
И покруче корм добыть?
На колхозном на току,
Зёрна спрячу за щеку,
Отнесу их к тёще в норку,
Схороню запасы с толком,
Ревизор ко мне придёт,
Ничего он не найдёт.
Вроде всё предусмотрел,
Но на чём-то прогорел,
Не учёл он, что народ,
Всё узнает, всё найдёт.
И теперь у тёщи в норке,
Посчитали всё на полке,
Глупо было не понять,
Где ей старой столько взять?
И решили, хватит ждать,
Нужно суслика сажать!