А что важно?

Обжигающий запах солнца
Уносящий в безвременье ветер
И парящий песок мгновенья
Где то значимое потерянное?
Нажимает на паузу жизнь.
И теряя привычные формы
Рассыпаются в пыль идеалы
Обнажая зари горизонты
И прохладу сияющих звезд.