Робот

Классно быть машиною
роботом искусственным
не страшны кусачие
кровососы жутки
не нужны условности
кров, еда и сон
только батарейки бы
где достать еще
с этой подзарядкою
просто блин беда
мне б реактор атомный
и свободна я!