Зажги свою звезду, пусть раз, не для меня, но ради бога...

Зажги свою звезду, пусть раз, не для меня, но ради бога,
Пойми, я должен видеть свет и знать, что ты моя дорога.
Не осуди, прошу, когда, вдруг упаду и сразу встану,
Увидеть, всё ещё живой и кровоточат болью раны.
А знаешь, мы идём туда, где забываются все зимы,
Там люди строят города, в своих садах, из белой глины.
Там реки очень добрых слов скользят, вытягиваясь в строки,
Чтоб каждый мог заговорить, ступив в их тёплые потоки.
И веришь, мысленно с тобой, и ежеденно, еженощно
Я вижу всё, что видишь ты и знаю, что связь очень прочна.
Тобой открылся целый мир, двоих немыслимых фантазий,
Что не решились сотворить, забросив на начальной фазе…
Не прав был я, теперь, тогда, сказав тебе, что одинокий,
Что пропустил свои года и возвратить прошли все сроки.
Ты посмотри на тех людей, над ними же не властно время.
А хочешь знать в чём их секрет, у них одно сердцебиенье.