Я тебя умоляю, прости...

Я тебя умоляю, прости...

Аудиозапись

Исполняет Виктор Крой
 
Я тебя умоляю, прости…
Каждый день о тебе вспоминаю.
Плачет сердце моё и грустит –
Как же дальше мне жить я, не знаю.
 
- Ты надейся! – прошепчет рассвет,
А подруга берёзка жалеет
И советует ветер: - Билет,
Поскорее купи, будь смелее!
 
Может, правда, помчаться к тебе
Из сибирской тайги на край света?
Можно в общем, а можно в купе.
Говорят, там, у вас уже лето.
 
Вспоминаю тепло твоих рук,
Голос милый звучит словно эхо.
В дверь знакомый послышался стук:
- Я скучал без тебя и приехал!
 
Я тебя умоляю, прости…