Всё убил во мне...

Я ухожу- не надо слёз.
Оставь, всё это напускное.
Ты обманул меня. Вопрос:
Зачем тогда ты был со мною?
Меня ты твердо убеждал,
Что ни на что не годна,
Что нет людей ужаснее меня,
Что я дефект природы.
Зачем тогда любви просил,
Раз столь противна я?
Зачем к себе ты пригласил,
Представил всем друзьям?
Зачем ты руку мне держал,
Когда я волновалась?
Зачем так нежно целовал,
Когда в тепле нуждалась?
Ты мне всё время говорил,
Что что-то есть во мне,
Что тянет будто бы магнит,
И шёл ты как на свет.
Зачем так крепко обнимал,
Когда уйти хотела?
Меня ты грязью поливал
За то, что я желала делать!
Как можешь ты меня любить,
Сквозь призму счастья меня видеть?
«Никем не станешь»- мне твердить,
Мои мечты все ненавидеть?
Как можно говорить «люблю»,
Когда уже с другою ты?
Меня ты не оставил почему?
Зачем дарил ты мне цветы?
И все понять я не могу,
Что сделала тебе?
Что предпочёл ты мне другую
И всё убил во мне...