В июня юного зарю...

В июня юного зарю,
В лучи рассветного прибоя
Шагну как в небо голубое.
Я пену облаков налью
В бокалы солнечные утра
С искристым блеском перламутра
И ароматом сладких трав
И звуков, что в себя вобрав
Покой и тишину, и негу
Так недоступных человеку,
Подарят Счастья краткий миг
Тому, кто Слышит, чтоб постиг
Мгновений этих уникальность…
Ах, эта вновь сентиментальность!
И радуг многоцветных зов!
Ты жить готов? Уже готов!..
И спрятала пока свои клыки Реальность.