Летит корова

. . .
Летит корова. Ходит Горький,
Пропойца, бомж и маргинал,
С утра все урны и помойки
В микрорайоне обыскал.
Корова кааак бомбометаньем
Занялась. Все витрины вдрызг.
А вот у хеттов и в Метании
Коровы на лугах паслись.
Бомжара… Тот хоть не работает.
Корова по небу скользит.
И дворник не метет субботами.
А пьяный на топчане спит.
Вот улица. Аптека с оптикой.
Бессмысленный и тусклый свет.
Будь ты какой угодно опытный,
Всё будет так. Исходу нет.