Как любили мы

Аудиозапись

(песня в исполнении автора, аккомпанемент Вероника Лю)
Пестрых листьев парящее облако,
Глаз любимых слепящую синь-
Все накрыла зима белым пологом,
Лишь горчит на прощанье полынь.
Припев :
 
Как любили мы, как были молоды,
Счастье скрылось, зови не зови.
Над ночным и заснеженным городом
Кружат ангелы нашей любви.
 
Не пугали разлук расстояния,
Не печалили слезы дождей,
Свято верили мы в обещания
Самых близких, любимых людей.
 
Припев:
Как любили мы, как были молоды,
Счастье скрылось, зови не зови.
Над ночным и заснеженным городом
Кружат ангелы нашей любви.
 
 
Жизнь полоской рябит черно-белою,
Крутит осень дождей патефон.
Развела нас судьба- что поделаешь,
Та любовь ускользнула, как сон.
 
Припев тот же.