Чепуховина

Чепуховина

Аудиозапись

В одной чепуховой стране
Принцесса пошла на принцип,
- Не принца хочу на коне,
Коня мне подайте на принце!
 
Свихнулась, - подумал царь,
- Вот уродилась цаца!
Но, чтоб не терять лица,
Пообещал полцарства.
 
А царство-то ого-го!
По площади – первое в мире,
И принцы стоят толпой
Перед крыльцом ОВИРа… )