Обреченность

Обреченность
Боль. Стены. Стёртый потолок
Халатов белых вереница
И обречённости клинок
Больница
 
И в самый раз промолвить- Стоп!
Но входит "Белая" без стука,
Зловоньем дышит прямо в лоб
Жизнь-Сука
 
Слеза...За что? Немой вопрос
В мозгах туманы...
И в одночасье под откос
Все планы.
 
Мрак. Вспышка света в далеке
Жизнь словно пуля пронеслася
И на пластмассовом венке
"Спи Вася!"