что ты сегодня обретешь...

Что ты сегодня обретешь?
А что ты завтра потеряешь?
Былые годы не вернешь,
Ошибок старых не исправишь.
Мораль у судеб глубока
И как бы сердце не просило,
У жизни нет черновика,
Не зачеркнешь того, что было.
И ты в душе своей учти ,
Не всякий друг, кто тешит лаской.
В лицо он ангел во плоти,
Но черти прячутся под маской.
Не спрячешь время на засов,
Не управляем мы часами.
У жизни нету тормозов,
Но рулим мы судьбою сами.
Нам все мечты не покорить.
Будь верной милой и любимой
И будет утро свет дарить
И будет жизнь неповторимой!