Возможно, полюблю

Ответ Meri на «Марту»
 
Возможно, полюблю,
Но я не маюсь.
Ни с кем не поделю,
Я понимаю!
Уж если полюблю,
То не прохожую.
И знаю, не виню,
Ты не похожая
На разных светских дам.
Я их сведу к нулю…
Тебя я не отдам!
Ведь я тебя люблю!