ОТКРОВЕНИЯ...

ОТКРОВЕНИЯ...
«Утро встало чуть раньше... Над городом тишь
белой птицей мелькнула, скользя осторожно
по краям молчаливых (до трепета) крыш
в ожидании капель дождя. Мне не сложно…»
Ольга Борина
 
Мир живёт по законам мироздания… Лишь
Посвящённые могут узреть откровенья,
Проявлений таинства, где безумствует тишь,
Разрушая предвиденье благословенья…
 
Пара хрупких штрихов, и мгновенье воспето -
Два катрена из слов, обитавших в эфире,
Взмах крыла и мелодия вспыхнула где-то,
Подарив восхищенье игрой на клавире…
10062019