ФИЕСТА…

ФИЕСТА…
День, Бабино, фиеста, пекло,
Безжалостно разящий свет -
Безвременно потухло веко
В нём даже капли жизни нет.
 
Моргнёт, но не найдя причала,
Опять погрузится во мглу,
Жара, ну, как же ты достала –
Мозг плавится в твоём пылу…
июнь 2019