КОГДА УСТАНЕШЬ

Когда устанешь говорить с собой,
Перебирать свои воспоминанья,
Тогда пошире окна ты раскрой,
Вернись из добровольного изгнанья.
На мир взгляни, почувствуй запах гроз,
Послушай ливень, смой хандру, обиды.
Найди тропинку среди ярких звёзд,
Которую сейчас тебе не видно.
После дождей на радугу взгляни,
Все краски дня увидь открытым взглядом.
Друзьям своим ладони протяни,
Поверь, им это очень даже надо!