"Два влюбленных "идиота"

Брось слова свои на ветер...
Брось тихонько, не тая........
Ты - услада, ты - блаженство,
Искушенье для меня.
 
Ты поешь, терзаешь сердце,
Сладость губ твоих - нектар.
Помнишь нас тогда, в тот вечер?
Словно два глупых юнца.
 
Поле, сумерки мерцали, ты во фраке,
Я в цветах вся...
Два "влюбленных точно идиота",
Лето... сказка.. и мечта...
"Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье."
 
Лев Николаевич Толстой