"Моя нежность тебе"

Неправду писать не умею,
Глупо - это, не по мне.
Душу Ангелам открою,
Нет... не Ангелам, тебе...
 
Ты - мой свет, мое мерцанье,
Лучик бренный в полутьме.
Ты даешь надежду, веру,
Все слова мои, поверь, тебе.