Замело

Убежала моя
тень
Не найти мне себя -
лень
Не растаять зиме
враз
Замело до слепых
глаз
 
Все куда не нырну -
мель
Обрести свой покой -
цель
Не зажил до конца
шрам
От затихших в душе
драм
 
Не терзай ты меня,
брось
Никогда не проси
врозь
Навсегда посели
в нас
Что мы чувствуем
без
фраз