Золотое сечение моё.✔

Золотое сечение моё.✔

Аудиозапись

Отпустил бы я на четыре стороны
Всё, что нужно мне было позарез.
Раскрошил года, собирайтесь вороны,
Покаянных бы натворил словес!
 
Не прощение, так успокоение,
Как от губ любви жаром обдаёт.
Золотое всё жизни напыление,
По слогам судьба снова перечтёт.
 
Вот весной в саду – стая перелётная,
Старой песнею разогрет рассвет.
Лепестков метель – радость мимолётная
Чертит к осени словно мелом след.
 
А по улицам прошлых лиц кружение,
Меловых дорог оборвался след.
Золотое всё, жизнь моя, сечение,
Золотой налёт радости и бед!
 
Отпустил бы я на четыре стороны,
Что казалось мне нужно позарез...
Накрошилось лет, небо кружат вороны,
Пыль дорожная – золота на вес...