Дымим

А мы строим, что не строим,
А по правде всё дымим,
Далеко наш славный город
Под названьем Усть-Илим!
Жаль, нет песен чтобы строить,
Чаще смех со сцен один,
Далеко наш славный город
Под названьем Усть-Илим!
PS
Кто-то скажет Усть-Илимск,
Тот не с нашенской земли!
То оффшорные галдят,
В тайгу ехать не хотят...
 
Строители ГЭС, города и Комплекса и коренные жители города никогда не называют город Усть-Илимском, а только Усть-Илимом. По этому признаку легко отличить приезжих и переселенцев.