Сигналил Север через звёзды...

Сигналил Север через звёзды,
Бессонные тянулись ночки:
Три точки, три тире, три точки...
И мы считали эти вёрсты,
 
И поезда морзянку били,
По стыкам рельс сплошные кочки:
Три точки, три тире, три точки...
Мы возвращались вновь к любимым.
 
И были радостные слёзы,
Стихами радостные строчки,
Рождались и сыны, и дочки...
Вокзал, перрон и снова звёзды:
Три точки, три тире, три точки...
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ в ночи искали....
Мы так морзянку понимали...