Иной

Родилось как эхо на стихо «Плагиат» Геннадия Рябкова
Мы все у Пушкина учились
Чему-нибудь и как-нибудь,
А что в итоге получилось,
О том судить я не берусь.
На думы навело однако —
Себя я вдруг увидел та́ко
В твоём невиннейшем стихо,
И понесло, и понесло...
Ещё катрен скажу один,
Что дал мне Случай на дорогу
Талантов в общем-то немного.
Ай-яй, совсем не сукин сын!
Тут в подражаньи вышел сбой —
Нет, я не Пушкин, я иной.
 
(100619)
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119061002572