День Рождения А.

Привет. Я тебя поздравляю.
День Рождения, - великий фрагмент,
Не теряя рифмы, желаю,
Нотку радости, в каждый момент.
Comedy, Stand Up, Smiles,
Сарказм, чёрный юмор, стёб,
Чтоб преследовал, голос знаний,
“У хорошего, - даже зло хорошо”.
 
Все ошибки, можно исправить,
И не парься, за горстку дней,
Следуй правою мыслю, зная,
Что ты лучшая из людей.
 
Выбери для себя дорогу,
Не сворачивай. В стену иди,
Поверь в силу, своего рога:),
Честь и честность поможет в пути.
 
Ты преодолеешь преграды,
Не одной, достигнешь мечты,
И доказывать глупым, - кладом,
Не твоё, это не ты...
 
Ещё увидишь, как они обернуться,
И покажут утёртый нос,
Важно знать, что разбитое блюдце,
Не заслуживает твоих слёз.