Радость

Улыбкой наполняется мой взор,
Когда твой звонкий смех щекочет уши,
Пожалуй самый лучший приговор,
Из тех что можно слышать,
Или слушать...
 
Глаза как отражение чистоты,
Пока ещё без чувства, - ненавидеть,
Рождение звёзды, в век красоты,
Я рад что довелось это узреть,
Увидеть...
 
Пр.
Силы уходят, тело стареет,
Главное, радость моя не болеет,
Пусть силы уходят, пусть тело стареет,
Главное радость моя не болеет,
Главная радость моя.
 
 
И то чем наполнялся этот мир,
До этого момента, всё пустое,
Сам для себя, в себе открыл,
Как страшно быть захваченным,
Такой любовью...
 
Твои прикосновения как дар,
Охватывая палец всей рукою,
Я таю, это видно по слезам,
Отдам ему, всё что смогу, чего я стою...
 
Пр.
 
08.05.19