Слова

Слова
Я давно уж не верю в слова.
Так смешно, вроде юная вовсе...
Только кружит от них голова,
Погружая меня в эту осень.

Там где грусть без причины видна,
И слезам нету сил, чтоб простится,
Где сквозь сон слышно слово "Война",
Что опять в наши двери стучится.

Я давно уж не верю в слова,
Много стало пустых и нелепых,
В них так мало души и тепла,
Чтобы верить, как прежде им слепо.

Я давно уж не верю в слова...