Ты не друг мне и не враг

Ты не друг мне и не враг
Ты не друг мне и не враг, 
Разговор в пустую, слышишь!? 
Ты привыкла вечно врать, 
Даже чаще, ведь, чем дышишь. 

Нам с тобой не по пути, 
Слишком разные, однако... 
Птицей в небо ты летишь, 
Гордой поступью крылатой. 

Ничего в тебе, лишь злость, 
Наступаешь вновь на грабли, 
Говоришь, что все всерьез, 
Но любви в тебе ни капли.