Любовь не каждому дана.

Любовь не каждому дана.
Любовь не каждому дана.
Даётся лишь избранным.
Тебя так долго я ждала...
Вот и ко мне ты вдруг пришла...
 
Ты подошла ко мне несмело,
Подсела рядом, обняла...
Душа раскрылась вмиг всецело,
В объятьях нежных замерла!
 
И сердце вдруг заколотилось...
Нет слов, нет мыслей, нет желаний...
Растаяли... Ты рядом вновь!
И всё вокруг благословляю
Я именем твоим,- Любовь!
 
Я счастлива!  Дан шанс любить!
Искать и верить! В облаках летать!
Смеяться, петь, порою погрустить...
Мгновения до наших новых  встреч считать.
 
Любовь нам дарит радость озарения,
Пропитано любовью всё вокруг.
И если уж считать с высокой точки зрения,-
Это вселенной бесконечный круг.