Эхо

Душа вдоль вечности плывёт,
услышь, она поёт,
о том, как любит он её,
Как любит он её.
 
Звучит над нами, не устав,
небесный лейтмотив -
кто жив любовью, тот и прав,
услышьте те, кто жив,
 
как на седьмых на небесах
душа его поёт,
о том, как любит он её,
как любит он её.
 
А смерть вошла, как и не жил,
под левое плечо,
его чужой солдат убил,
солдату нипочём
 
его любовь, его устав -
врага списать в архив,
кто виноват и кто здесь прав,
решайте те, кто жив.
 
И только эхом в облаках
по вечности плывёт
о том, как любит он её,
как любит он её.