У Т Ю Г

У Т Ю Г

Аудиозапись

( Звук - смех - прикол )
 
Есть анекдот - смешной , не хилый,
Пошёл к соседке , взять утюг.
Лифт - не работал, ход - не милый,
И каждый шаг, продумал, вдруг.
***
А спросит - Собрались ...куда - то ?
Так, что ? С собою пригласить?
О т в е ч у, ей - Б и л е т, в театр -
А есть, ли лишний ? Может быть.
***
Ещё , э т а ж - прошёл со скрипом ,
Подумал. Будет и антракт.
У т ю г - виновник, всем " уликам "
В буфете цены ! Как в кабак .
***
Попросит - бутерброд с икоркой ,
Да, коньяку, грамм "стописят".
Хвалиться будет, старой норкой -
Досталась - сотню лет назад.
***
А, представление . . . завершится ,
Будто нарочно, прыг в такси.
Ш а г а ю. Мне бы - разозлиться ,
Утюг не нужен, не проси !
***
И скажет - Лифт у нас - сломался ,
Мне страшно. Нужно проводить.
Какого чёрта , п о д н и м а л с я ?
Без утюга, я мог прожить !
***
А, вдруг в постель к себе затащит !
Исполнить по знакомству, долг.
Не думаю, что будет - с л а щ е -
И, будет, ли здоровый толк ?
***
Жениться ? Нет ! Ни в коем разе !
А палец, уж на кнопке "звон"
Пришёл сказать, тебе - з а р а з е -
Утюг, не нужен ! Не влюблён !
************************************
Дёмина Галина 10 июня 2019 г.