ТЫ ПОВЕРЬ В МОЮ ЛЮБОВЬ

ТЫ ПОВЕРЬ В МОЮ ЛЮБОВЬ
Если б не было в небе Закатов,
Я огнём бы пылала сама,
И согрела б тебя листопадом,
Не коснулась тебя, чтоб Зима.
 
Если б не было тёплых Рассветов,
Я позвала б на помощь Весну,
И в златой бы примчалась карете,
Чтоб в моём оказался плену.
 
Если б не было звёзд на Планете,
Я б развесила бусы из страз,
Чтоб сияли всех ярче на свете,
И меня, чтоб ты вспомнил не раз.
 
Если б мы разминулись в дороге,
И нам путь преградили дожди,
Я б узнала твой взгляд синеокий,
И смогла б тебя сразу найти.
 
Если б не было в сердце надежды,
Букет нежный сплела б я из слов,
И счастливым ты стал бы, как прежде,
В миг поверил в мою б ты Любовь.