ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА

ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА
Привет! Какая встреча?!
- Давай зайдём в кафе?
Йоркширский пудинг, булки,
Закажем с крем - брюле!
И выпьем за удачу,
Фруктовый пунш с тобой...
- Зачем глаза ты прячешь?...
- Не знаю, что со мной?!
Быть может, непогода,
Во всём тому виной,
Ведь, в это время года,
Идут дожди стеной?!...
- А, впрочем, не об этом,
Хотела я сказать...
- Ты помнишь наше Лето,
Вернуть бы всё опять!...
А ты, вдруг, встрепенулся,
И встал из - за стола,
И пригласил на танец,
Шепнув: "Мадам, пора...
Припомнить рук касанье,
И - нежных губ тепло,
Я ждал с тобой свиданья
И счастлив быть вдвоём!..."
А после… грациозно,
За талию обнял,
Кружились с нами звёзды,
И стал весь мир мне мал…
К утру в том переулке,
Погасли, вновь, огни,
Оркестры все умолкли,
Остались мы одни...