Улыбка искривила мой рот

Улыбка искривила мой рот,
Но она грустная.
Так всегда перед зеркалом.
И узнали люди вот
Дурь свою,
Вот и жизни перелом.
Жизнь состоит из половин
Двух -
Рождение и смерть.
Я удачу наловил,
Дух
Остался лишь теперь.
Вот такое у нас водится,
Заболел - пошёл к врачу,
Может вылечат, а может нет.
И осталось уколоться,
Вот и смерть я чую,
Это правда и уже не бред.