Я жду душевной выси

 
Беру свою я ручку
И фразу оставляю.
Надеюсь: эта круче
Той, что давно знаю.
 
Кричу опять: «Стоп, мысли!»
Нет во мне свободы,
Прервать хочу, как нити,
Забыть былые годы.
 
Передо мной бумага,
Живёт на ней такое…
А мысль сильнее мага,
Целый мир откроет.
 
И так застыла строчка
Моей бегущей мысли.
И я не ставлю точку…
Я жду душевной выси.
 
06.06.2019г.