Дай-то Бог...

Полночь заберёт тени в плен...
Нам с тобою быть стражами.
Белый снег покрыл важное...
Непорочен, чист и смирен.
 
Солнце до весны не растопит лёд...
Но у дня останется на постой.
Не скудела б жизнь красотой,
Наше мимо нас не пройдёт
 
А зима сегодня уже не та...
Ощущения странные.
Не покинуло б главное:
Память, нежность и теплота.
 
09.06.2019