Белая сирень

Белая сирень
Прекрасна белая сирень,
она нежна и столь воздушна.
Свою роняя она тень,
напоминает лёгкость кружев.
 
Качая ветвями сирень,
она приветливо встречает.
Свою даря нам красоту,
дурманя нежным ароматом.
 
 
А.С.™✍
Уведомления