Одуванчики

Одуванчики
Разбросало солнце всюду,
ярко жёлтые лучи.
Их названия знаем точно,
без сомнения я и ты.
 
Незатейливо и просто,
называются они.
Распустились на полянах,
Одуванчики цветы.
 
 
А.С.™✍
Уведомления