Перегревы разума...

Перегревы разума...
Непростое время – лето,
Вновь жара и засуха,
Дождь, гроза бывают редко.
Перегревы разума…
Безжалостная, знойная, без ветра
С распаренного раннего утра
Природой правит накануне лета
Жара.
С трудом дожив с рассвета до заката,
Царицу отправляя на покой,
Устало просим впредь не быть жестокой
Такой.