Образ Бога

Светильник для тела есть око.
Итак, если око твое будет чисто,
то все тело твое будет светло.
Матфея 6:22.
 
Я пока ещё не умер,
Но уже и не живой.
Вместо света в оке — сумрак.
Нет венца над головой.
 
Забралась ошибка в сканер,
Картридж в принтере иссяк.
И штампуется веками
Умножающийся брак —
 
Искажённый Образ Бога!
Ускоряет время бег.
Ненасытная утроба —
Похотливый человек.
 
Чувства резвыми конями
Мчат поток людской в кювет,
Где сжирает адский пламень
Брак, не породивший свет.
 
08.06.19. Бмбмг.