Объединённая Европа

Мы просто русские — и баста!
Нам все равно, как в этот век
Вы назовете педераста:
“Гей”, “голубой” иль "гомосек".
 
Да, толерантность ваша, кстати,
Пороков неприкрытый срам,
Закон об однополом браке
Отвратны и противны нам!
 
Варитесь сами в вашей вони,
Глуша шампанское с утра.
За ощущеньями в погоне,
В смолу кипящую котла,
 
С достоинством аристократа,
Шагнете. И тогда слеза
Развратного дегенерата
Зальёт бесстыжие глаза.
 
Грех этот к Богу вопиет,
Как кровь невинных — от земли.
Свихнулся, видно, Старый Свет
На почве “голубой любви"!
 
09.08.13. Бмбмг.