Другу

Ты мне не друг.
И другом быть не можешь,
Прошли года и юность не вернуть.
Ты вдруг исчез
И между нами пропасть
Из этих долгих восьми с чем-то лет.
 
Я улыбаюсь. Твои объятия те же
И говор свой не изменил ни чуть.
Но я жила все это время тоже
И не верну я трепет наших душ.
 
11.11.2018