Свет души.

Не поёт душа моя соловьем,
За спиной я не слышу крыла,
Разлюбить я тебя не смогла,
И забыть не смогу никогда.
Где дороги твои, где пути?
По которым ты бродишь года,
Свет души моей светит в ночи,
Днем улыбка согреет тебя.