НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.

НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.
Не спеши назвать друзьями
Сразу, каждого и всех.
Друг не тот, кто просто рядом,
А который лучше всех.
 
Не сравнятся с ним другие
С ним в беде не пропадёшь.
С ним и горы золотые
Обязательно свернешь.
 
Если ты упал с качели
Свою руку повредил.
Он к тебе бежит быстрее
Даже если не просил..
 
Если есть друзья такие
Значит в жизни повезло.
Настоящий друг подставит
Своё крепкое плечо....