Пропал щенок...

Пропал щенок...
Убежал от собаки щенок
Ещё маленький, глупый сынок.
Интересно вдруг стало ему
Кто живёт, обитает в лесу..
 
Затерялся, проказник щенок
А собака, там сбилась вся с ног.
Она ищет, скулит и зовёт.
Ну куда подевался сынок..
 
Он сидит притаился в кустах
Еле дышит и слёзы в глазах.
Весь замерз и от страха продрог
Непослушный и глупый щенок.
 
Наконец - мать собака нашла
Обняла, своего малыша.
Привела потеряшку домой
Хорошо, что ты рядом со мной.