РОЖДАЕТСЯ БЕДА.

 
Планета так нуждается в любви,
В поэтах, реставраторах, влюблённых,
Мораль нести Земле своей, готовых
И мысли добродушные свои.
 
В тех людях, с кем быть рядом хорошо,
С кем Мир живой, в гуманный превратится,
Вселенная к любви большой стремится,
А мы «успешных» делаем ещё.
 
«Успешность» в нашем обществе не та,
В ней нет любви, – желание добиться,
Всё для себя и с ближним не делиться,
А с этим и рождается беда.
 
09.06.2019г. #АндрейГригорьев