Глаза, глаза

Глаза, глаза
Красивые глаза и голос из приятных
Помада цвета red и босоножки в тон.
Чего ещё сказать? Да мне в ней всё приятно
И хитрый, нежный взгляд. На цЕпочке кулон.
 
Глаза, глаза, они не лгут
А может быть лукавят?
Немного страсти мне дадут
И крылья вновь расправят.
 
Опять я лишнее сказал
А где же чувства?
Открытый к сердцу вновь портал
Строкой безумства.